Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (à l'exception des patates, de l'ail et des semences en vrac)
Ok, on veut manger local en hiver, mais est-ce que toi aussi tu te demandes si la laitue produite en serre à -20°C ça fait vraiment du sens… ?
De mon côté, j’essaie d’éviter la laitue de serre en hiver… mais ça crée un petit manque… Comment renouveler notre manière d’apprêter nos légumes racines pour diversifier notre assiette pendant la saison froide?
Voici ma méthode favorite pour remplacer la laitue et ajouter du frais et du croquant en hiver dans toutes sortes de recettes!
Tu ouvres ton fridge, c’est plein de bons ingrédients, des légumes racines de toute sorte, du bouillon, du fromage, des œufs, de la viande, des fruits. Tu sais que ton garde-manger regorge de grains, de lentilles, d’autres légumineuses et des épices. Tu as même des légumes au congélateur… mais tu es à plat, tu n’as pas d’inspiration pour cuisiner…
C’est exactement pour ces jours-là que j’ai créé Robo-Cuistot!
Recette de potage au chou chinois.
Vous cherchez une recette hivernale pour égayer vos soirées et vous mettre dans l'esprit des Fêtes ? Pensez à certains des légumes que nous avons donnés dans nos dernières livraisons de paniers bio en novembre: betteraves, chou chinois et coriandre !
Combinons-les pour en faire une salade festive d'hiver !
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité