Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 25 $ (semences en vrac exclues)
Tu ouvres ton fridge, c’est plein de bons ingrédients, des légumes racines de toute sorte, du bouillon, du fromage, des œufs, de la viande, des fruits. Tu sais que ton garde-manger regorge de grains, de lentilles, d’autres légumineuses et des épices. Tu as même des légumes au congélateur… mais tu es à plat, tu n’as pas d’inspiration pour cuisiner…
C’est exactement pour ces jours-là que j’ai créé Robo-Cuistot!
Quand j'ai commencé à cultiver des légumes sur notre ferme, la betterave était un légume que je ne connaissais pas bien. Je la trouvais compliquée à utiliser et un peu tachante. Mais j'ai découvert des recettes et méthodes qui ont changé ma perception de ce légume. Dans cet article, je vais te partager comment apprêter la betterave avec peu d'effort et pourquoi elle mérite une place dans ta cuisine.
Découvrez les saveurs riches de l’automne avec cette recette simple et satisfaisante. Ce tofu aux légumes vous permettra d’utiliser 7 des légumes d’automne typiques que vous pourrez, par exemple, recevoir dans le panier de novembre.
J’ai inventé cette recette à partir de certaines suggestions de Robo-Cuistot, notre assistant culinaire virtuel et j’ai mis à ma sauce! Mes enfants me demandent de réduire notre consommation de viande, j’ai donc opté pour le tofu comme protéine!
Vous cherchez une recette hivernale pour égayer vos soirées et vous mettre dans l'esprit des Fêtes ? Pensez à certains des légumes que nous avons donnés dans nos dernières livraisons de paniers bio en novembre: betteraves, chou chinois et coriandre !
Combinons-les pour en faire une salade festive d'hiver !
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité