Expédition gratuite pour les commandes de semences supérieures à 50 $ (à l'exception des patates, de l'ail et des semences en vrac)
Titre du menu
Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.
Légumes
Image caption appears here
$49.00
Add your deal, information or promotional text
La prochaine fois que tu concoctes une pizza, laisse place à ton imagination et expérimente avec des ingrédients moins conventionnels. Bref, à utilise un peu tout ce qui te reste dans ton frigo!
Si tu cherches une manière simple et rapide d’utiliser une abondance de légumes feuille, de fines herbes, des surplus d’échalotes ou de fleurs d’ail, ou encore si tu veux concocter quelque chose de succulent avec les feuilles de tes bottes de betteraves, navets ou radis, les oeufs brouillés seront une de tes techniques de choix !
Découvrez les saveurs riches de l’automne avec cette recette simple et satisfaisante. Ce tofu aux légumes vous permettra d’utiliser 7 des légumes d’automne typiques que vous pourrez, par exemple, recevoir dans le panier de novembre.
J’ai inventé cette recette à partir de certaines suggestions de Robo-Cuistot, notre assistant culinaire virtuel et j’ai mis à ma sauce! Mes enfants me demandent de réduire notre consommation de viande, j’ai donc opté pour le tofu comme protéine!
Vous cherchez une recette hivernale pour égayer vos soirées et vous mettre dans l'esprit des Fêtes ? Pensez à certains des légumes que nous avons donnés dans nos dernières livraisons de paniers bio en novembre: betteraves, chou chinois et coriandre !
Combinons-les pour en faire une salade festive d'hiver !
100% Bio
Sans OGM
++ Biodiversité